お仕事 ノーメイク出社の会社で働いている方いらっしゃいますか?何かオススメの乳液?教えてください😣 ノーメイク出社の会社で働いている方いらっしゃいますか? 何かオススメの乳液?教えてください😣 最終更新:2022年7月19日 お気に入り メイク 会社 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント いーいー Nオーガニックおすすめです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 乳液に色ついてるとかじゃないですよね? 7月18日 いーいー え?乳液に色ってどういう事ですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません💦日焼け止めの間違いでした💧 7月18日 いーいー 結局どちらを聞きたいんでしょうか? 乳液?日焼け止め? 7月18日 はじめてのママリ🔰 日焼け止めです。 7月18日 いーいー 顔ならラロッシュポゼのトーンアップ使ってます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 お仕事すっぴんですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 どの種類がオススメですか?(色)効果も教えてください😣 7月18日 いーいー その人の肌にもよりますが私はトーンアップ使ってます。 元々色白なのでそれ一つで肌が綺麗に見えるし7年ノーファンデです。 接客業なので化粧してもいいですが私はファンデ嫌いなのでしてません! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 トーンアップ…ホワイト、ローズ、クリアとあるみたいですが💦どれ使ってますか? おしろいとかもなし?こちらの日焼け止め塗ってそのままですか?色々すみません💦 接客業でノーファンデ😲 お肌がキレイなのかな😊羨ましい😂 私は毛穴も目立つし、赤身が😱色は白いほうですが余計に目立つ😂なので必死で探してます(笑) 7月19日 いーいー 私はトーンアップです! 基本パウダー無しですが、今月7年ぶりにパウダー買ってツヤ消してセミマットにしてます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 あ💦すみません🙇トーンアップで3種類(ホワイト、ローズ、クリア)あるんですけど… 7月19日 いーいー あー!ごめんなさい💦 私はホワイトです💦ちゃんと見てなかったです😅 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 私のように毛穴や赤身ならローズですかね💦 ホワイトは白くなりますか? 7月19日 いーいー ローズは使った事ないですが、素肌に馴染むみたいで塗ってる感じあまりないかと。 ホワイトは塗った直後は白くなりますが、めちゃくちゃ白いわけではなくて光の反射で肌が綺麗に見えるので私はホワイトしか使わないです! たまに頬が赤いときやニキビができた時は、ホワイト塗った後にライトベージュのコンシーラーで馴染ませてます! そうすると綺麗に隠れます😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇 白とローズ悩みますね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
乳液に色ついてるとかじゃないですよね?
いーいー
え?乳液に色ってどういう事ですか?
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦日焼け止めの間違いでした💧
いーいー
結局どちらを聞きたいんでしょうか?
乳液?日焼け止め?
はじめてのママリ🔰
日焼け止めです。
いーいー
顔ならラロッシュポゼのトーンアップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
お仕事すっぴんですか?
はじめてのママリ🔰
どの種類がオススメですか?(色)効果も教えてください😣
いーいー
その人の肌にもよりますが私はトーンアップ使ってます。
元々色白なのでそれ一つで肌が綺麗に見えるし7年ノーファンデです。
接客業なので化粧してもいいですが私はファンデ嫌いなのでしてません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トーンアップ…ホワイト、ローズ、クリアとあるみたいですが💦どれ使ってますか?
おしろいとかもなし?こちらの日焼け止め塗ってそのままですか?色々すみません💦
接客業でノーファンデ😲
お肌がキレイなのかな😊羨ましい😂
私は毛穴も目立つし、赤身が😱色は白いほうですが余計に目立つ😂なので必死で探してます(笑)
いーいー
私はトーンアップです!
基本パウダー無しですが、今月7年ぶりにパウダー買ってツヤ消してセミマットにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
あ💦すみません🙇トーンアップで3種類(ホワイト、ローズ、クリア)あるんですけど…
いーいー
あー!ごめんなさい💦
私はホワイトです💦ちゃんと見てなかったです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私のように毛穴や赤身ならローズですかね💦
ホワイトは白くなりますか?
いーいー
ローズは使った事ないですが、素肌に馴染むみたいで塗ってる感じあまりないかと。
ホワイトは塗った直後は白くなりますが、めちゃくちゃ白いわけではなくて光の反射で肌が綺麗に見えるので私はホワイトしか使わないです!
たまに頬が赤いときやニキビができた時は、ホワイト塗った後にライトベージュのコンシーラーで馴染ませてます!
そうすると綺麗に隠れます😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
白とローズ悩みますね💦