子育て・グッズ 1歳半の息子がいます。朝ご飯が少し遅くなってしまったのでお昼ご飯を後… 1歳半の息子がいます。 朝ご飯が少し遅くなってしまったのでお昼ご飯を後ろにずらしたら昼寝してしまい、先程起きたのですが、ご飯どうすれば良いでしょうか?いつも夜ご飯は18時半か19時くらいです。寝る時間はまちまちで21時前後が多いです。 ①今普通に食べて、夜ご飯をずらす ②今軽くヨーグルトとかお煎餅を食べて、夜ご飯をいつもの時間に食べる どちらが良いですか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 昼寝 息子 1歳半 ヨーグルト ママリ コメント 退会ユーザー ①にして寝る時間もズレるとその後の至福のおひとり様タイムが無くなるので②にします!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント