コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング指導は受けました!
はじめてのママリ🔰
タイミング指導は受けました!
「不妊治療」に関する質問
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タイミング指導だけなんですか?
どれぐらい病院に通いましたか?
はじめてのママリ🔰
手術してすぐ35歳になり二人目妊活始めたので、半年ダメなら早めにステップアップに繋げられるようにと思って卵胞チェックだけ月に1回通ってました。
5周期で妊娠しました。
残りの卵巣から毎月排卵はしてました。
はじめてのママリ🔰
私は二十歳の時に卵巣腫瘍で両方の卵巣を半分以下とりました。
今35歳なんですけど左側の卵菅がつまり右側だけ正常みたいです。
生理くるたびに排卵誘発剤の注射して卵胞チェックしてますけど、なかなか卵の育ちが悪いみたいです。
不思議なんですが左側の卵菅つまりで左側の卵巣には卵あるみたいです。
はじめてのママリ🔰
1人だけでもいいから女の子が欲しいです。