妊活 卵巣嚢腫で卵巣半分とった方で不妊治療してる方いてますか? 卵巣嚢腫で卵巣半分とった方で不妊治療してる方いてますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミング指導は受けました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 手術してすぐ35歳になり二人目妊活始めたので、半年ダメなら早めにステップアップに繋げられるようにと思って卵胞チェックだけ月に1回通ってました。 5周期で妊娠しました。 残りの卵巣から毎月排卵はしてました。 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 タイミング指導だけなんですか? どれぐらい病院に通いましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 私は二十歳の時に卵巣腫瘍で両方の卵巣を半分以下とりました。 今35歳なんですけど左側の卵菅がつまり右側だけ正常みたいです。 生理くるたびに排卵誘発剤の注射して卵胞チェックしてますけど、なかなか卵の育ちが悪いみたいです。 不思議なんですが左側の卵菅つまりで左側の卵巣には卵あるみたいです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 1人だけでもいいから女の子が欲しいです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術してすぐ35歳になり二人目妊活始めたので、半年ダメなら早めにステップアップに繋げられるようにと思って卵胞チェックだけ月に1回通ってました。
5周期で妊娠しました。
残りの卵巣から毎月排卵はしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タイミング指導だけなんですか?
どれぐらい病院に通いましたか?
はじめてのママリ🔰
私は二十歳の時に卵巣腫瘍で両方の卵巣を半分以下とりました。
今35歳なんですけど左側の卵菅がつまり右側だけ正常みたいです。
生理くるたびに排卵誘発剤の注射して卵胞チェックしてますけど、なかなか卵の育ちが悪いみたいです。
不思議なんですが左側の卵菅つまりで左側の卵巣には卵あるみたいです。
はじめてのママリ🔰
1人だけでもいいから女の子が欲しいです。