コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング指導は受けました!
はじめてのママリ🔰
タイミング指導は受けました!
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活中です。 現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期症状に当てはまりました。 不妊治療しているので少しの身体の変化にも…
静脈麻酔で悪夢?をみたことのある方いらっしゃいますか?💭 不妊治療の採卵を静脈麻酔下で2回したのですが、2回とも変な夢?を見て怖い思いをしました👿 不安を和らげる静脈麻酔のはずなのにこんなことがあるんですね!? …
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タイミング指導だけなんですか?
どれぐらい病院に通いましたか?
はじめてのママリ🔰
手術してすぐ35歳になり二人目妊活始めたので、半年ダメなら早めにステップアップに繋げられるようにと思って卵胞チェックだけ月に1回通ってました。
5周期で妊娠しました。
残りの卵巣から毎月排卵はしてました。
はじめてのママリ🔰
私は二十歳の時に卵巣腫瘍で両方の卵巣を半分以下とりました。
今35歳なんですけど左側の卵菅がつまり右側だけ正常みたいです。
生理くるたびに排卵誘発剤の注射して卵胞チェックしてますけど、なかなか卵の育ちが悪いみたいです。
不思議なんですが左側の卵菅つまりで左側の卵巣には卵あるみたいです。
はじめてのママリ🔰
1人だけでもいいから女の子が欲しいです。