家事・料理 土曜日に採ったとうもろこしをレンジで加熱したら、粒が茶色くなりまし… 土曜日に採ったとうもろこしをレンジで加熱したら、粒が茶色くなりました💦 これは腐ってますか?食べられるのでしょうか? ご存知の方がいたら教えてください! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 熱 レンジ 茶色 なかちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 加熱しすぎとかでないですか? 腐ってる感じはしませんが… 気になるならそこだけ捨てましょ😊 7月18日 なかちゃん ありがとうございます! その可能性が高そうです😊 念のためかなり変色してるところだけ省いていただきます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!
その可能性が高そうです😊
念のためかなり変色してるところだけ省いていただきます!