子育て・グッズ 4歳の子供が痰絡みの咳が続いています。明日病院に行きますが、今からできる痰を切ったり楽にする方法はありますか?痰がきれやすい方法も知りたいです。 4歳の子供が痰絡みの咳が2〜3日程続いてます! 熱はないですが、1週間ほど前から出てる鼻水からの痰絡みだと思います! 明日病院には連れて行きますが、今から出来る痰を切ったり楽にする方法って何かあったりしますか? ずっと痰絡みの咳をしていて寝ててもしてるので私も娘も寝不足です😂 何か少しでも楽にする方法や痰がきれやすい事があれば教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 痰 寝不足 Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳) コメント こるん お風呂上がりは鼻取りやすいので鼻噛む、湿度は大事なので加湿器。くらいですかね? うちはよくビックスベポラップぬってます! 7月18日 Msssrs ベポラップ‼︎ 忘れてました! 今日のよるからちょっと塗ってみます! 7月18日 こるん 胸から首くらいがいい感じみたいです。後背中もよろしいよーですよ😏 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
ベポラップ‼︎
忘れてました!
今日のよるからちょっと塗ってみます!
こるん
胸から首くらいがいい感じみたいです。後背中もよろしいよーですよ😏