コメント

たか
うちの子は12キロあったか?くらいですね!
たか
うちの子は12キロあったか?くらいですね!
「3歳」に関する質問
朝から疲れました、、もうすぐ3歳です 外から近所のおともだちの声が聞こえて、遊びたい!とぐずりだす 暑いし、お友達もいるかわからないし って言っても聞かない、、 結局ぐずり負けて、外に出る 友達いない。歩いて…
うちだけでしょうか? 3歳の息子がいるのですが、自分が生理のときにぐずぐずになってる気がします。 体調不良のぐずぐずというよりも、甘えてくるぐずぐずって感じです。 生理痛もしんどいのに、息子のぐずぐずもしんど…
3歳半です。 朝測ると36度台なのに1.2時間後くらいに熱が上がるというのが続いてます💦 元気なのですが、いきなり寒いと言って寝室から毛布を持ってきてくるまってます。 触ると手足は冷たくて、測ると38〜39度あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
女の子ですか?
たか
そうです!
あゆ
小さいと気になりません?
たか
身長は、平均より少し高いくらいなので、細っとは思います。曲線ははみ出していないし、娘なりに増えているので、気になりますが、気にしないようにしてます!!
3歳半になり、13キロになりましたよ!!
あゆ
うちの子はまだ3歳1ヶ月。半年って結構大きいよね、てかだいぶ成長具合違うよね?
たか
急にタメ口なんですねw
そうですよ!半年経って1キロ増えました!って意味です!!
あなたのお子さんの体重は何キロなんですか?
あゆ
タメ語ごめんなさい