ファッション・コスメ たいして似合いもしないパーマをかけるのなんでだろう?😂1週間もすればす… たいして似合いもしないパーマをかけるのなんでだろう?😂 1週間もすればすぐ髪の毛伸びるくらい早いのにパーマパーマうるさいんだわ😂 1ヶ月に2回千円カット行けていいよねえ。 私なんてカラー毎月したいけどプリンが目立たないよなカラー選んで半年から8ヶ月に一回しか美容院行けないのに 旦那は月2でカット。 今月は旅行があるからパーマもしたいって😂 やめてー金の無駄すぎる😂 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旅行 旦那 パーマ 美容院 髪の毛 くま(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 🔰 うちの旦那この前1万円払って初パーマしてきたけど、どこがクルクルなの?ってくらいパーマかかってなくてストレートで帰ってきました😑 今月から旦那さんの髪はくまさんが切ってあげましょう☝️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント