ファッション・コスメ おしりふきのふた、何を使ってますか。100均で買ったペタッと貼るふたを… おしりふきのふた、何を使ってますか。 100均で買ったペタッと貼るふたを使ってましたが、粘着力がなくなってしまいました。両面テープつけて使っても大丈夫ですかね?買い替えたほうがよいですか??おすすめのふたがあれば教えてください👶 最終更新:38分前 お気に入り おすすめ 夫 100均 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 両面テープタイプではなくて、はめ込み型?の物を使っています! テープタイプは取れたりがストレスで💦 テープ付け替えて使うのでも大丈夫だと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 はめ込み式のものはどちらで買われたか覚えてますか。 1時間前 ママリ 西松屋などに普通に売っています! ぱっと見は全部同じ感じですが、よく見るとテープタイプとはめ込みタイプがあります! 上の子の時からずっと使えています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 西松屋、探してみます⤴️ 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はめ込み式のものはどちらで買われたか覚えてますか。
ママリ
西松屋などに普通に売っています!
ぱっと見は全部同じ感じですが、よく見るとテープタイプとはめ込みタイプがあります!
上の子の時からずっと使えています!
はじめてのママリ🔰
西松屋、探してみます⤴️