※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形した事ある方に質問です!初めて二重整形をしようと思うのですが…

二重整形した事ある方に質問です!

初めて二重整形をしようと思うのですが、美容整形だと先生の指名料が当たり前にかかるのですか⁇

片目だけやりたくて、9800円2点どめで問い合わせたら、院長だとプラス5万、他先生だと2万と言われてびっくりしてしまい😅

そーゆうものなんだ💦と。

どこの病院でもそうなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

指名料かかりませんでしたよ!

先生希望ありますか?と聞かれて○○先生で、と言ったらその先生が対応してくれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか‼️

差し支えなければどこのクリニックか教えていただけますか?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人店です、ただそこのクリニックはインスタで有名になり、その施術必要?みたいなものが多くて辞めました!
    表参道にある個人のクリニックで実際やって貰ったのですが、そこも特に指名料などもなく、口コミも高くてすごくおすすめなので調べてみてください☺️

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊‼️

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

指名料なかったです
初診を予約する段階で経歴や症例みて希望の先生で予約してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよければどこのクリニックか教えていただけますか⁇

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科です👁
    私がした時は笑気がオプションでしたが、今は込みの価格表示になっているみたいです!

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南調べてみました😊
    笑気麻酔込みっぽいですね!
    湘南がいいなぁって思ったのですが以前、笑気麻酔で気持ち悪くなってしまい不安です💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がやったのは5〜10年前くらいで、希望しなければ笑気なしだったので💉カウンセリング等で相談してみたら外せるかもしれないですね🤔

• 7月22日
ままり

そんなん初めて聞きました(笑)片目だけだからですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか‼️
    片目9800円と書いてあるものは、麻酔など込みか込みじゃないか意外に何がかかるんでしょうか⁇

• 7月18日
れれれ

かからないかとw
なんなら、他のところも色々見て回った方がいいんじゃないんですか?あまりにも安いと麻酔やら投薬やらついていない可能性もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか‼️‼️
    ありがとうございます🙏
    調べてみます‼️

• 7月18日