コメント
はじめてのママリ🔰
指名料かかりませんでしたよ!
先生希望ありますか?と聞かれて○○先生で、と言ったらその先生が対応してくれました☺️
はじめてのママリ🔰
指名料なかったです
初診を予約する段階で経歴や症例みて希望の先生で予約してました!
-
はじめてのママリ🔰
もしよければどこのクリニックか教えていただけますか⁇
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科です👁
私がした時は笑気がオプションでしたが、今は込みの価格表示になっているみたいです!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
湘南調べてみました😊
笑気麻酔込みっぽいですね!
湘南がいいなぁって思ったのですが以前、笑気麻酔で気持ち悪くなってしまい不安です💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私がやったのは5〜10年前くらいで、希望しなければ笑気なしだったので💉カウンセリング等で相談してみたら外せるかもしれないですね🤔
- 7月22日
ままり
そんなん初めて聞きました(笑)片目だけだからですかね??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼️
片目9800円と書いてあるものは、麻酔など込みか込みじゃないか意外に何がかかるんでしょうか⁇- 7月18日
れれれ
かからないかとw
なんなら、他のところも色々見て回った方がいいんじゃないんですか?あまりにも安いと麻酔やら投薬やらついていない可能性もありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼️‼️
ありがとうございます🙏
調べてみます‼️- 7月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼️
差し支えなければどこのクリニックか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
個人店です、ただそこのクリニックはインスタで有名になり、その施術必要?みたいなものが多くて辞めました!
表参道にある個人のクリニックで実際やって貰ったのですが、そこも特に指名料などもなく、口コミも高くてすごくおすすめなので調べてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️