妊活 体温が上がらず、まだ排卵していない可能性があります。グラフを見て状況を確認することができますか? 15日あたりが排卵日かなと思ってたのですが 体温が上がりません。 まだ排卵してないのでしょうか‥ グラフを見て何かわかることありますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 排卵日 体温 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵していないように見えますね💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 もし排卵してたとしたら 体温が上がるまで時間が かかることもあるのでしょうか? 7月18日 はじめてのママリ 時間がかかることもあります! 1日で高温期に入る方もいますし、2数日かけてゆるやかに上昇する方もいますよ 低温期→高温期になる途中で排卵が多いみたいなので、明日高温期に入れば今日排卵していたかなって思われます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😊 最後のタイミングが 15だと厳しいですよね😭 7月18日 はじめてのママリ まだ排卵してないと思うので今日から高温期に入るまでタイミングとったらいいと思います! それか排卵検査薬と併用したらもっと確実に排卵日の特定ができますよ〜 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし排卵してたとしたら
体温が上がるまで時間が
かかることもあるのでしょうか?
はじめてのママリ
時間がかかることもあります!
1日で高温期に入る方もいますし、2数日かけてゆるやかに上昇する方もいますよ
低温期→高温期になる途中で排卵が多いみたいなので、明日高温期に入れば今日排卵していたかなって思われます!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
最後のタイミングが
15だと厳しいですよね😭
はじめてのママリ
まだ排卵してないと思うので今日から高温期に入るまでタイミングとったらいいと思います!
それか排卵検査薬と併用したらもっと確実に排卵日の特定ができますよ〜