雑談・つぶやき 今日は曇りの中、子供たちを公園に連れて行きました。旦那は仕事で、4時間頑張って遊びました。公園でご飯を食べ、子供たちは帰りに眠ってしまいました。少し休憩しているところです。 今日は曇りやし、子供達を連れて公園へ❣️ 旦那は仕事。 4時間頑張った😆✨ ご飯も公園で食べて、子供達は疲れて帰りには 夢の中へ…✨✨ 束の間の休憩タイム☕️ もう今日1日分頑張った気分やわ(笑) 何もしたくない😂 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 ご飯 公園 カバゴン☆(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お子さん3人連れての公園4時間本当にお疲れ様でした😭✨ 夜ご飯はテイクアウトとか出前館とかでいいんじゃないでしょうか😂? 7月18日 カバゴン☆ 曇りだったけど途中で晴れてきて暑いし疲れました😂 うちど田舎で出前届かないんで、今日はもう簡単に、丼ものか、オムライス、チャーハンとかにしようと思います👍 一品だけ(笑) 旦那居ないし… だっつんさんもお疲れ様です❣️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
曇りだったけど途中で晴れてきて暑いし疲れました😂
うちど田舎で出前届かないんで、今日はもう簡単に、丼ものか、オムライス、チャーハンとかにしようと思います👍
一品だけ(笑)
旦那居ないし…
だっつんさんもお疲れ様です❣️