子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子👶🏻🤍0時過ぎにいつも眠りについて4時間くらいでミルク… 生後2ヶ月半の息子👶🏻🤍 0時過ぎにいつも眠りについて4時間くらいでミルクで起き、飲んだらまた寝るを昼過ぎまで繰り返します! 午後から0時まではほぼ寝ません こんな生活でいいのでしょうか😂 午前中は起きてる時間が少なく、ミルク飲んだらそのまま寝るので寝せてます🥹 本当は20時ごろにおやすみしたいのですが、、 どうしたらいいのでしょうか😂 朝7時ごろにはカーテンを開けてリビングに連れて行ったりはしているのですが、こんなもんなんですかね? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 生活 息子 ᙏ̤̫♡ コメント ママリ まだ2ヶ月なので、そんなもんですよ😄 毎朝起きる習慣付けてたら少しずつリズムがついて、変わってきますよ〜‼️ 7月18日 ᙏ̤̫♡ そうなんですね😂 気長にやっていきます! 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫♡
そうなんですね😂
気長にやっていきます!