コメント

Mママ🔰
うちも同じくらいの時期に寝返りしようとし始めて、3ヶ月にはマスターしてました😳笑

グリグラ
下の子は向き癖が酷くて、1ヶ月なったばっかりの頃に右を向きたすぎてそのまま寝返りうって焦りました😅まだ首は座ってません😂
なので毎日ヒヤヒヤです😱
Mママ🔰
うちも同じくらいの時期に寝返りしようとし始めて、3ヶ月にはマスターしてました😳笑
グリグラ
下の子は向き癖が酷くて、1ヶ月なったばっかりの頃に右を向きたすぎてそのまま寝返りうって焦りました😅まだ首は座ってません😂
なので毎日ヒヤヒヤです😱
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの陰嚢の大きさの左右差があります💦調べてると陰嚢水腫とか精巣移動?など出てきました。1ヶ月検診では何も指摘されていません。次の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?本人は痛そうにはしてない…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
3児の母です。送迎のアドバイスください!! 一番下生後2ヶ月、真ん中2歳、上の子3歳なのですが、上の子のお迎えの時間が来月から13時頃になり、丁度その頃に真ん中2歳のお昼寝の時間と被ってしまい、幼稚園に着く前に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます🙂↕️
うちの子もこの調子だと3ヶ月には寝返りマスターできそうです👏
今はうまく寝返りできなくて泣いてます😂