妊娠・出産 妊娠14週目で下腹部痛がありますが、出血はなく安静にしていると和らぎます。赤ちゃんの安全が心配です。大丈夫でしょうか? 今日で妊娠14週目に入りました。 夜、おしっこで目が覚めたら下腹部が痛く、その後も痛みがありましたが和らぎました。出血があったらと思い気にしてましてが今のところ出血はありません。お腹も激しい痛みではなく安静にしてると和らぎます。これは大丈夫なのでしょうか?検診までまだ日にちがあるし、4週間空いているので赤ちゃんが元気か心配です。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 夫 検診 おしっこ なな(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント