コメント
ヤングコーン2世
義祖父が亡くなったときは、黒のパンツ+ベージュのシフォンブラウスで行きました。
こういう時の服装って迷いますよね💦地域によっても違いますし。
親戚(来客)の相手や、業者さんの出入りもあったので、一応それなりの格好で行きました😅
ヤングコーン2世
義祖父が亡くなったときは、黒のパンツ+ベージュのシフォンブラウスで行きました。
こういう時の服装って迷いますよね💦地域によっても違いますし。
親戚(来客)の相手や、業者さんの出入りもあったので、一応それなりの格好で行きました😅
「夫」に関する質問
朝から同じような質問ばかりすみません。何度も目にしてる方いらしたら申し訳ないです。 夫の不倫が昨日わかりました。今後をまだ考えられないのですが、夫は再構築を望んでいます。 私自身は、子供たちを裏切ったことが…
宿題やりたくないお子さんがいる方! どうに声掛けしてますか?🤦♀️ 読書と計算カードをやる宿題が出てますが、音読は簡単なところばかりで計算カードは1日もやってません。 取り組み自由の宿題(作文や絵画)は絶対にやら…
子宮頸管無力症のため、2週間前にシロッカー手術をして、ウトロゲスタン膣剤、抗生物質膣剤も併用して使っており現在14週です。 一昨日あたりから、かゆみとヒリヒリ熱感、おりものもポロポロしてるような感じでおそらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あち
遅くなりました💦
忙しい中、ありがとうございました😌
派手な服装にならないよう、落ち着いた色味の服装で行くことができました!!
普段かなりカジュアルなので、本当にこういう時の服装悩んでしまいますが、アドバイスいただき本当に助かりました!!ありがとうございました😊