コメント

ままり
ニモとかお魚とかはどうですか

退会ユーザー
私がよく流してるのは「ディズニーシー1周 BGM」です✨アトラクションのものもありますが、エリアで流れてる音楽を時間があるときに流しておいたら、あ!知ってる!みたいな感じになってテンション上がってました‼️
エリア的にもアラビアンコースト(アラジン)、マーメイドラグーン(リトルマーメイド)やトイストーリーあたり映画はチェックすると良いかもですね😊
抽選にはなっちゃいますが、「ジャンボリーミッキー」というショーは小さいお子さんが楽しめるショーなので、YouTubeで予習すると抽選に当たった時や、たまたま近くを通ったときに音楽聞こえてきたら楽しいかなーと思います❤️
-
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます✨
映像しか考えてなかったのですが、確かに音楽も聴かせておくとテンション上がりそうですね😆❤️
ショーもYouTubeでチェックしてみます💓ありがとうございます🙇♀️❤️- 7月18日

イリス
ベビーカーは使いますか❓レンタルするなら、レンタルベビーカーの日除けの幌はメッシュなので、バスタオルとかあるといいです。
ウェットティッシュ、水分は必須。麦茶やお水を嫌がる可能性があるならジュレみたいなゼリー飲料とかもあるといいです。
日焼け止め、首の日除けつき帽子は必須で、ハンディファンや冷えタオルとかもいるといいかな。
お茶やお水は持参すると重いので、ケチらず購入。
大人は魔法瓶の水筒があると買ったものをうつして冷たいままキープできます。
うちは来月ディズニーシーに行きます。
-
はじめてのママリ
ご丁寧にたくさんありがとうございます🙇♀️ベビーカーは持参しようと思っていますがそれでも暑さ対策は必須ですね😣✨
ゼリーは考えていませんでした😳息子がゼリー好きなので持っていきます!
ハンディファンあった方がいいですよね!ミストファンというのをディズニーシーの中で買おうと思っていましたがあらかじめあった方がよさそうですね🤔
ペットボトルを持っていこうと思っていましたが、水筒の方が便利そうですね😆
私たちもディズニーシーに行く予定です!たくさん貴重な情報ありがとうございます🥺💓- 7月18日
はじめてのママリ
スーパーの魚売り場で魚の水槽に反応してるので、ニモよさそうです😆ありがとうございます✨