はじめてのママリ🔰
合っているかは分かりませんが、うちの子は肌が弱く乾燥していたり汗疹になる兆候や汗疹後は全身そのような感じになります💦
ちなみに、アトピー体質です。
ママリ
何っていう診断はされてませんが皮膚科通ってました!
はじめてのママリ🔰
合っているかは分かりませんが、うちの子は肌が弱く乾燥していたり汗疹になる兆候や汗疹後は全身そのような感じになります💦
ちなみに、アトピー体質です。
ママリ
何っていう診断はされてませんが皮膚科通ってました!
「お風呂」に関する質問
1歳〜1歳半の男の子とワンオペでお風呂に入る時 洗い場で待っていてもらう間に 遊べるおもちゃのおすすめありますか? アカチャンホンポへ見に行ったら 湯船のお湯を使うおもちゃが多くて💦
宝くじ当たって欲しいなあああ 当たったら家を家を建てたい 潔癖だからあんまり人を入れたくないから3階建てにして3階は来客用。姉家族とか泊まりに来たりしそうだから3階にキッチンもお風呂も全部つけたい!いやここ住…
私が子供をお風呂に入れて旦那が拭いていた。 部屋から私を呼ぶ旦那。 『拭いてたら〇〇がおしっこしてかかったー!』 と言ってまた風呂場に連れてきた。 どこにかかったの?と聞くと 『太ももにちょっとかかった』 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント