サプリ・健康 ※発疹の写真あります最近、起きてから午前中いっぱいにかけて、腕や足に… ※発疹の写真あります 最近、起きてから午前中いっぱいにかけて、腕や足に発疹が出ます。午後には消えていますが、痒みが伴って辛いです。 ダニかな?と思い寝具を変えたり、ダニ避けのものを使ってみても効果はありませんでした。 もし似たような症状が出たことのある方いましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 症状 寝具 写真 わこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ダニと言うよりは蕁麻疹かな。。? 何が原因かは分かりかねますが アレルギーだったり疲れで出たり 色々あるので💦 7月18日 わこ お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。 結局通院しまして、ストレスからの蕁麻疹であろうという診断でした💦 お話聞いていただき、ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
結局通院しまして、ストレスからの蕁麻疹であろうという診断でした💦
お話聞いていただき、ありがとうございました!