子育て・グッズ 3歳の息子が昨日の夕方からほぼずっと寝ています。熱や他の症状はなく、水や少しの食事を摂ってもまた寝ています。何か心配なことがあるでしょうか?同じ経験をした方いますか? 3歳の息子が 昨日の夕方からほぼずっと寝ています 熱などなく他の症状もありません。 水を飲んだり少しご飯食べたりしてまた寝ています。 なにかあるのでしょうか? 同じようなこと経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 症状 3歳 熱 息子 ご飯 たけのこ(6歳) コメント ちょこ 今も寝ていますか? そちらの暑さとかどうですか? 前の日などはいつもと同じ睡眠時間ですか? 7月18日 たけのこ 今も寝ています。 部屋はウサギを飼っているので少し寒いくらいで長袖を羽織らせています。 前の日はいつもと同じくらいで 起きてから寝てしまうまで元気でした! 7月18日 ちょこ 前の日の疲れとかかもしれないので水分も食事もいつも通りとれてぐったりとかでなければ様子見でいいかと思います♡ 今寝ているということなので また起きてからいつもと違った様子とかすぐ寝るとかでしたら病院連れて行ってみます☺️ 7月18日 たけのこ ありがとうございます! いつもこんなに寝てることがないので なんかあるのかなー?と 調べても出てこなかったので💭 様子みてみます! 7月18日 ちょこ わかります!私も何かあればすぐ調べたりかかりつけに電話したり#8000にかけたりと まぁー心配性なので😅 子どもの心配は尽きないですよね🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
今も寝ています。
部屋はウサギを飼っているので少し寒いくらいで長袖を羽織らせています。
前の日はいつもと同じくらいで
起きてから寝てしまうまで元気でした!
ちょこ
前の日の疲れとかかもしれないので水分も食事もいつも通りとれてぐったりとかでなければ様子見でいいかと思います♡
今寝ているということなので
また起きてからいつもと違った様子とかすぐ寝るとかでしたら病院連れて行ってみます☺️
たけのこ
ありがとうございます!
いつもこんなに寝てることがないので
なんかあるのかなー?と
調べても出てこなかったので💭
様子みてみます!
ちょこ
わかります!私も何かあればすぐ調べたりかかりつけに電話したり#8000にかけたりと
まぁー心配性なので😅
子どもの心配は尽きないですよね🥲