妊娠・出産 妊娠17週目です。生命保険等入っていなく、妊娠保険に入ろうか悩んでい… 妊娠17週目です。生命保険等入っていなく、妊娠保険に入ろうか悩んでいます。皆さんはどのような保険を利用されていますか?又、経産婦さんは入っておいて良かったという保険はありますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 生命保険 妊娠17週目 経産婦 りり(1歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠されてるので今はコープくらいしか入れないと思います💦 7月18日 りり コメントありがとうございます♡コープ共済でも、やっぱり入らないよりは良いのですかね😭?保険のこと全然分からなくて💦 7月18日 ママリ 入院した時や帝王切開になった時に保険降りますよ! 何かあってからだと入れないです💦 7月18日 りり わかりました!ありがとうございます😭コープ共済入ろうと思います♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます♡コープ共済でも、やっぱり入らないよりは良いのですかね😭?保険のこと全然分からなくて💦
ママリ
入院した時や帝王切開になった時に保険降りますよ!
何かあってからだと入れないです💦
りり
わかりました!ありがとうございます😭コープ共済入ろうと思います♪