妊活 今日の体温ガクンと下がりました、、一昨日から子宮あたりの痛み今日は… 今日の体温ガクンと下がりました、、 一昨日から子宮あたりの痛み 今日はもっと痛くて腰も重くて 予定日3日前やけど、さっきトイレいったら ペーパーに薄く血がついて😭 もうこれは生理ですよね? タイミングいい感じにとれた思ったのに ダメだったのか、、😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 生理 予定日 体温 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり こんだけ下がったら生理っぽいですね😢 7月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりここまで下がると生理ですよね😣 早まることっていつもなくて💦 受精はしたけど、異物もしくは 内膜が薄かったらダメになって 生理が早まることってあるんですかね? 7月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりここまで下がると生理ですよね😣
早まることっていつもなくて💦
受精はしたけど、異物もしくは
内膜が薄かったらダメになって
生理が早まることってあるんですかね?