雑談・つぶやき 旦那がコロナに感染しました。私も今朝から39度の熱があります😩子供たち… 旦那がコロナに感染しました。私も今朝から39度の熱があります😩子供たちは今のところ元気ですが感染してると思います。2ヶ月の赤ちゃんがいて授乳中です。もし2ヶ月の赤ちゃんに感染してしまったらと考えると不安です😭 旦那はずっと寝てるので私が家事や育児を一人でやってます、、今はそこまでしんどくないですが、しんどくなってきた時の事をほんとに色んなことに不安になってます。😭 お話聞かせてください😞 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 育児 授乳中 熱 みかん🍊(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント