妊娠・出産 帝王切開後のお腹の痛みについて心配です。よくある症状でしょうか? 起きてからお腹がずっと痛い… 帝王切開した傷の近くが痛い…お臍付近。 ズキズキするような痛み… 我慢できる痛みだけど心配… 帝王切開後の妊娠では よくある話なのでしょうか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私3人とも帝王切開で今4人目妊娠中ですが 特に痛みはなかったです(´・ω・`) お腹壊してたり、便秘やったりしませんか!? それか子宮が大きくなる痛みですかね。。 7月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます☺️ 4人目なんですね✨ 私も帝王切開ですが4人子供を持つことが夢なので、 とても素敵に思います🥺 朝から汚い話で申し訳ないのですが、先程健康的な💩も出ていて、特に便秘や下痢ということも無さそうです… 最近よくお寿司屋さんに行って食べているのですが、 (火が通してあるものがメインで、3巻だけ炙りサーモンをたべました) それが原因で下したっていうことも無さそうです… 出血などはないのですが 少し不安です… もうかれこれ3時間ほど続いています… 寝ていると痛いんですよね… 7月18日 退会ユーザー 子宮次第では4人目いけますよ~🙆🏻 ちなみに3人目までは全然いけるみたいです💦 うーーん、、下痢なってなければお寿司も関係ないですね💦 張りなどはありますか? 今日祝日で休みですもんね😭もし不安やったら病院に電話で聞くぐらいなら出来ると思いますよ! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
4人目なんですね✨
私も帝王切開ですが4人子供を持つことが夢なので、
とても素敵に思います🥺
朝から汚い話で申し訳ないのですが、先程健康的な💩も出ていて、特に便秘や下痢ということも無さそうです…
最近よくお寿司屋さんに行って食べているのですが、
(火が通してあるものがメインで、3巻だけ炙りサーモンをたべました)
それが原因で下したっていうことも無さそうです…
出血などはないのですが
少し不安です…
もうかれこれ3時間ほど続いています…
寝ていると痛いんですよね…
退会ユーザー
子宮次第では4人目いけますよ~🙆🏻
ちなみに3人目までは全然いけるみたいです💦
うーーん、、下痢なってなければお寿司も関係ないですね💦
張りなどはありますか?
今日祝日で休みですもんね😭もし不安やったら病院に電話で聞くぐらいなら出来ると思いますよ!