雑談・つぶやき 朝、起きてからトイレ以外座ってなくて今、やっと座った🤣 朝、起きてからトイレ以外座ってなくて今、やっと座った🤣 最終更新:2022年7月18日 お気に入り トイレ あにこ⛄ガチダ部 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ええ~😭お疲れ様😭 冷たいアイスコーヒーどうぞ❤ ドゾー╰( ^o^)╮-=ニ=一=三☕ 7月18日 あにこ⛄ガチダ部 おママ、おはよう☀ ありがとう😊 ママって座っても色々、思い出してなんだかんだ立ってる事多くない?(笑) 7月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ トイレ以外ってのがウケた🤣 忙しいとトイレ座るのも忘れがち🤣 よっこいしょって座ってもすぐ洗濯止まって立ったり...なんかなんだかんだゆっくり座ってられないよね~😭 7月18日 あにこ⛄ガチダ部 ふと、トイレ以外だと思ってさ🤣 本当になんだかんだ座ってられないよね〜 おママのとこはお子さん達、夏休みいつから? うちは21日から。 もうすでにこの三連休でしんどい🥹 7月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 👦は明日行ったら、👧は21日からだよ~☺️ ね🤣めっちゃ分かる🤣! この三連休でもうネタ尽きたしわたし自信が疲れちゃって💦 旦那土曜日しか休みなくて😭 アニーさんは? 旦那さん休みあった? 7月18日 あにこ⛄ガチダ部 大体、夏休みスタートって一緒だよね。 旦那は休みはシフトだから土日関係なく、月に8回くらいかな。 こないだ誰かとドラえもん欲しいね〜って話してて(笑) どこでもドア出してもらってママリのお友達のお家渡り歩いたら夏休み、楽しそうじゃない?🤣 7月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そかそか😭 月8回は同じだ😭 ドラえもんね🤣欲しい欲しい🤣 迷わず欲しいよ🤣 それで夏休み楽しめるね🤣❤ 今日も残り半分頑張ろう~😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
おママ、おはよう☀
ありがとう😊
ママって座っても色々、思い出してなんだかんだ立ってる事多くない?(笑)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
トイレ以外ってのがウケた🤣
忙しいとトイレ座るのも忘れがち🤣
よっこいしょって座ってもすぐ洗濯止まって立ったり...なんかなんだかんだゆっくり座ってられないよね~😭
あにこ⛄ガチダ部
ふと、トイレ以外だと思ってさ🤣
本当になんだかんだ座ってられないよね〜
おママのとこはお子さん達、夏休みいつから?
うちは21日から。
もうすでにこの三連休でしんどい🥹
👦は明日行ったら、👧は21日からだよ~☺️
ね🤣めっちゃ分かる🤣!
この三連休でもうネタ尽きたしわたし自信が疲れちゃって💦
旦那土曜日しか休みなくて😭
アニーさんは?
旦那さん休みあった?
あにこ⛄ガチダ部
大体、夏休みスタートって一緒だよね。
旦那は休みはシフトだから土日関係なく、月に8回くらいかな。
こないだ誰かとドラえもん欲しいね〜って話してて(笑)
どこでもドア出してもらってママリのお友達のお家渡り歩いたら夏休み、楽しそうじゃない?🤣
そかそか😭
月8回は同じだ😭
ドラえもんね🤣欲しい欲しい🤣
迷わず欲しいよ🤣
それで夏休み楽しめるね🤣❤
今日も残り半分頑張ろう~😭