ゆー
普段通りなら様子見します!
祝日で病院もやってないので💦
☺︎
よくあります🥹飲み込んでる唾液だと思うので、いつも様子見てます😊今朝もありました🤭
ままん
コメントありがとうございます❣️
あれからミルクも飲んで今ぐっすり寝てます😪このまま様子を見てみようと思います❗️
ゆー
普段通りなら様子見します!
祝日で病院もやってないので💦
☺︎
よくあります🥹飲み込んでる唾液だと思うので、いつも様子見てます😊今朝もありました🤭
ままん
コメントありがとうございます❣️
あれからミルクも飲んで今ぐっすり寝てます😪このまま様子を見てみようと思います❗️
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月なんですが、オムツ替えさせてくれないのは普通でしょうか? おしっこは立ったままなんとか変えるのですが、うんちの時は地獄です。 寝かせるのに一苦労で(20分くらい格闘することも)、寝かせたと思っ…
もうすぐで生後2ヶ月です 今は混合で育ててるんですが 最近完ミにしようか悩んでいます 理由は最低なんですがタバコが吸いたいです 母親として我慢するべきなのはわかります でも夜のワンオペ育児が辛くて涙が止まらない…
産後1ヶ月です💡 ここ1週間ぐらい、 首から肩にかけての筋、腰、腸のあたりが痛くて痛くて、、 筋と腰に関してはオムツ替えが一苦労なほどです😫 腸が痛いのも、寝不足やストレスからくる自律神経の乱れ みたいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント