三男、16日で2ヶ月になりました。バレーボールができる人数まであと一人…
三男、16日で2ヶ月になりました。
バレーボールができる人数まであと一人!
年内までには授かりたい🏐🏐
- てん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
すごいですね🥺✨
キャパが大きいタイプですか?
尊敬します〜!
三男、16日で2ヶ月になりました。
バレーボールができる人数まであと一人!
年内までには授かりたい🏐🏐
退会ユーザー
すごいですね🥺✨
キャパが大きいタイプですか?
尊敬します〜!
「男」に関する質問
2年生の長男は夫と男風呂へ 年長さんの次男は私と女風呂へ 背が高いので、これが最後かな。。。 としんみりするかと思いきや 温泉さいこーーーー!!!✨✨✨ 次から1人フォーーーーー(°▽°) イェーーーーーーイ!!!🎉🎉 は…
皆さんの会社は、男女で昇進に関する格差はありますか? うちの会社は、正直あります。 私の夫も、「もし男性と女性で同じくらいの能力だったらどっちを昇進させるか?」って話になった時、「女性には悪いけど、能力が…
小学生同士の触れ合いについて。 男女問わず人様に理由なく触ったり、同意を得ずに触ったりすることはダメだと教えています。 うちは男児なので特にしつこく言ってます。 でも例えばこれが両思いでお互いに好意があるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
結婚当時からの夢なんですよ。将来はみんなを全日本に入れたいです🏐🏐
退会ユーザー
そうなのですね✨
授かれますように☺️
てん
そう願うばかりです