コメント

エリー
一緒です!
ベビーグッズは揃いました☺️水通しも今日干したら終わりです🎵
自分の入院セットの準備がまだです😅

ゆうちゃむ
予定日1/12です♥︎︎∗︎*゚
水通しはまだですが買い物は終わりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
後もう少しですね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
頑張りましょう♥︎︎
-
こぶた1987
初マタなんで、なにもかもが、不安です。
- 12月2日
-
ゆうちゃむ
私も同じです(T^T)
こぶた1987さんは準備終わりましたか?♥︎︎∗︎*゚- 12月2日
-
こぶた1987
赤ちゃんのは、終わり今日から、自分の準備をします。
皆さん、不安はないですか?赤ちゃんには、早く会いたいですが。出産に不安があります。- 12月2日
-
ゆうちゃむ
私もそろそろ水通しした方がいいですね!!
不安だらけですよ…
出産も子育てもなにもかも不安です…
最近すぐにイライラしちゃったり落ち込んだりマタニティーブルー?ですかね…- 12月2日
-
こぶた1987
私も、もうすぐ里帰りで、旦那と離れるので、不安マックスです。
- 12月2日
-
ゆうちゃむ
私も今新築建ててるとこなんで
お互いの実家で過ごすことが多く
すごく寂しいし不安な時があって1人で泣いたりしてます(T^T)- 12月2日

RENYAmama
予定日1日違いですっ😊✨
昨日からやっと入院準備始めただけで、水通しとかはまだできてないです💦笑
今絶対安静中なので、早く生産期に入ってほしいです😭
-
こぶた1987
不安とか、ないですか?
- 12月2日
-
RENYAmama
1人目が28週で早産になってしまい、今回がやっと普通の大きさの赤ちゃんを産む事になると思ったら不安だらけです😭💦
陣痛もほとんど感じる事なく産んだので、陣痛ってどんなだろう。とか、お尻が痛いってどうゆう事なんだろう。とか、周りのみんなの感想を聞けば聞くほど不安になります💦笑
頑張りましょうねっ😂❤️- 12月2日

みっつみつ
私も1日違いです😃❤️
出産不安しかないですよね〜…。
朝起きたら生まれてないかな…とか非現実的なことを考えてしまいます…💦笑
こぶた1987
搾乳機は買いましたか?
エリー
搾乳機は悩んだけど買ってません😅完母でいけたらいいんですが…乳頭に塗るクリームは沢山買いました😃
こぶた1987
私も、完母で行きたいです。
私も買って置こうかな?
エリー
去年出産した知り合いに、痛いし切れるから乳頭クリームは沢山使ったと聞いて3本も買っちゃいました😅笑
マッサージも切迫気味で出来ないし(・_・;
赤ちゃんは成長早くて、予定日が二週間も早まると言われて焦ってます💦