コメント
はじめてのママリ🔰
夜驚症で調べてみてください
はじめてのママリ🔰
夜驚症で調べてみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
私27歳夫28歳 私が19歳の時に双子を出産しました。 若い親だから子供に甘いとか 家事育児できないと思われたくないので自分の中で しっかりこと育てやしつけをしてきたつもりです。 ですが、夫と先日私たちが厳しいのか…
明日園で七夕祭がありますが、子どもが熱を出してしまってて行けません。 いまも39度あるので、無理かなと。。 通っている園に24時間ルールは無いものの、吐き気が続いていて元気がなく明日も休ませる予定です。 子どもは…
正社員ママさん😭 専業主婦さんや、パートや扶養内の働き方のママのことどう思ってますか? 羨ましいですか? わたしはあまり距離詰められてきて、遊びの誘いが頻繁になるのがシンドイです😭 下に見てるとかはないけど、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
ネットで出てきました。
これはなっていても治るから問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夜驚症の症状で当てはまりましたか?
夜驚症はほとんどの場合、一過性との事ですが心配でしたら小児科で相談されてみてはどうでしょう?
心配ですよね😵
のん
当てはまります。話しかけても寝ているようで反応してくれず治らない時は数分そのような状態です。何かストレスになることがあるんだろうとは思っていましたが、心配です。ありがとうございます。