コメント

はじめてのママリ🔰
夜驚症で調べてみてください
はじめてのママリ🔰
夜驚症で調べてみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚したり、子どもができて 友達と会ってもモヤること増えたな〜 言い方なんだろうけど 結局同じような価値観じゃないと 厳しいなーと感じる😅 ママ友でも同じような価値観じゃないと 仲良くできないし、、、 難しいなー
私の娘は小学2年生なのですが、 精神的に弱いところがあります。 習い事が一緒でとても仲のいいお友達(学校は違います)が来年引っ越すことになりました。 タイミング的に、今日か明日伝えようと思います。 今日のおや…
妊娠17週で、小学1年生の息子がいます。 毎朝毎朝、子供に怒鳴って。 もう朝のイライラで物凄く疲れてます。 どうしたらいいか… 情緒不安定になるし、自分責めてしまうし ニコニコ笑顔で過ごしたいのに 上手くいかない現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
ネットで出てきました。
これはなっていても治るから問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夜驚症の症状で当てはまりましたか?
夜驚症はほとんどの場合、一過性との事ですが心配でしたら小児科で相談されてみてはどうでしょう?
心配ですよね😵
のん
当てはまります。話しかけても寝ているようで反応してくれず治らない時は数分そのような状態です。何かストレスになることがあるんだろうとは思っていましたが、心配です。ありがとうございます。