コメント

はじめてのママリ🔰
夜驚症で調べてみてください
はじめてのママリ🔰
夜驚症で調べてみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
起こっても無い事で悩んで病んで落ち込んでしんどいです。 夜だから余計にだと思いますが寝たいのに考え過ぎて寝れないし…こう言う時みなさんどうしますか? あと起こっても無い事で悩むのを辞めたいんですけどどうすれば…
怒るたびに後悔する 4歳の息子に対して、ちょっとしたことでも大きな声で起こってしまうことがあります。 理不尽ではなく、怒られることをしているのは確かなのですが、後々そんなに怒らなくても良かったのになと思って…
心配性と不注意からのミスが多くて毎日しんどいです。 子どもたちが怪我なく元気で過ごせるようにと気を付けているのに、毎日何かしら間違いを犯します。 これまで学校生活と社会人生活は問題なく送ってきました。 です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
ネットで出てきました。
これはなっていても治るから問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夜驚症の症状で当てはまりましたか?
夜驚症はほとんどの場合、一過性との事ですが心配でしたら小児科で相談されてみてはどうでしょう?
心配ですよね😵
のん
当てはまります。話しかけても寝ているようで反応してくれず治らない時は数分そのような状態です。何かストレスになることがあるんだろうとは思っていましたが、心配です。ありがとうございます。