サプリ・健康 汚いです。便する時ってお腹が痛くなってしますか?旦那25歳。毎日2回は… 汚いです。 便する時ってお腹が痛くなってしますか? 旦那25歳。毎日2回はうんちしますが、、 毎回必ずお腹痛くてうんちします。 私は全くそう言うのがないので不安で、、 大腸癌とかじゃないかなと、、 お尻の穴にぷにっと大きめの膨らみがあり、便したあと血がつくみたいで、、 いぼ痔なのか大腸癌なのか、、、 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 5歳 うんち あー(9歳) コメント 🧸 過敏性腸症候群の可能性もあると思います。 あとほ痔じゃないですかね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント