コメント

り
乳児湿疹かなと思ったんですがうちの娘の時とちょっと湿疹の感じが違う気もします🤔
娘の湿疹は言い方悪いですがもっと汚かったような😂
り
乳児湿疹かなと思ったんですがうちの娘の時とちょっと湿疹の感じが違う気もします🤔
娘の湿疹は言い方悪いですがもっと汚かったような😂
「眠れない」に関する質問
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だなと感じています 一年で、溶連菌→精巣上体炎 インフルa、インフルb、コ…
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます!
乳児湿疹よりも突発の時に出てくる発疹に似てる感じです😭
でも熱も無いので突発では無いと思うので何なのか心配で😭
り
水疱瘡の初期っぽい感じもしますが熱もなく、かゆそうなそぶりもなければ休み明け病院行けば大丈夫そうですけどね><
˙ ˟ ˙
水疱瘡ってお熱出る前に発疹出るんですか??
今まで誰もかかった事がなく無知で😭😭
今のところ痒がる素振りもなく熱もないのでもう少し様子見てみようかなと思います!