コメント
り
乳児湿疹かなと思ったんですがうちの娘の時とちょっと湿疹の感じが違う気もします🤔
娘の湿疹は言い方悪いですがもっと汚かったような😂
り
乳児湿疹かなと思ったんですがうちの娘の時とちょっと湿疹の感じが違う気もします🤔
娘の湿疹は言い方悪いですがもっと汚かったような😂
「眠れない」に関する質問
気分悪くされたら申し訳ありません。 29週で心室中隔欠損を指摘されました。 その他は異常は無いとのことでしたが、ダウン症なんじゃないかと心配で夜も眠れないです。心配しても仕方ないことはわかっています。先生にも…
旦那さんは仕事から帰って育児に参加していますか? 21時頃から上の子を寝かしつけるのですが、私がそばに居ないと眠れないようで、その間は下の子を旦那に任せています。 寝かしつけが終わって見に行くと、下の子は布…
一時保育を使ったら母親失格ですか? 別居してるので完全ワンオペです 保育園激戦区で1歳児クラスの入園は落ち続け、新年度から4月の申し込みをして結果待ちです 最近イヤイヤ期なのか何をするにも金切り声で昼夜問わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます!
乳児湿疹よりも突発の時に出てくる発疹に似てる感じです😭
でも熱も無いので突発では無いと思うので何なのか心配で😭
り
水疱瘡の初期っぽい感じもしますが熱もなく、かゆそうなそぶりもなければ休み明け病院行けば大丈夫そうですけどね><
˙ ˟ ˙
水疱瘡ってお熱出る前に発疹出るんですか??
今まで誰もかかった事がなく無知で😭😭
今のところ痒がる素振りもなく熱もないのでもう少し様子見てみようかなと思います!