ミルク待ちで泣かれるのが腹立つ。おしゃぶりも吸わない。待たずに飲ませてもいいですか?皆さんはどうしますか?
1時間半前にミルク120ml飲んだのに指ちゅぱちゅぱしたり口開けてミルク探したりして何してもずっとギャン泣き。
だからといって多く作ると飲みすぎてマーライオンみたいに全部吐くし…
育児しててこれが1番腹立つ。
消化悪いから3時間空けたいのにミルクもらえるまで何しても悲鳴のような声で泣かれるとうるせーって怒鳴りたくなる
おしゃぶりも吸わない子だし時間待たずにミルク飲ませても良いんですか?
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一回のミルクの量を増やします!
はじめてのママリ🔰
ミルクが消化に悪いは昔の話で今はちょこちょこ飲ませても大丈夫って聞きますけどね🙆♀️
私は泣いて求めてたら普通に2時間経ってなくても足したりしてました。子どもによるから色々試してラクな方法でいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳それ聞いてちょっと安心しました🥺
今日の夜に2時間とかで泣いたら飲ませてみます🍼- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
万が一お腹の調子悪くなったらやめればいいだけなので思い詰めず頑張ってください😊
毎晩お疲れ様です!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌なんか気が楽になりました😭✨
ありがとうございます🥺- 7月18日
はじめてのママリ🔰
吐き戻すんですけどそれでも量増やしますか?😭