etsu26
先週9週で流産しました。
病院に電話したら血の塊はナプキンに包んで冷蔵庫に保管してと言われました。
体大丈夫ですか?
病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません。

arisa←
おなじぐらいの大きさですね、そうですか、ありがとうございますm(__)m
嘘みたいに身体は楽に
なってます。
冷蔵保存して明日にでも連絡してみます‼︎
etsu26
先週9週で流産しました。
病院に電話したら血の塊はナプキンに包んで冷蔵庫に保管してと言われました。
体大丈夫ですか?
病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません。
arisa←
おなじぐらいの大きさですね、そうですか、ありがとうございますm(__)m
嘘みたいに身体は楽に
なってます。
冷蔵保存して明日にでも連絡してみます‼︎
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が小さくて心配です。 前回生理から数えると5w3d、 周期が長めなので排卵日から 数えると4w6dくらいかと思います。 早いことは承知で昨日初診に行って 胎嚢は確認できたのですが、6.8mm でした。また1週間後受診で…
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
6w3d で 心拍確認できると思って 病院行ったら 胎嚢が13.6mm ... ( ; ; ) 5〜6週の大きさだねえといわれましたが なんか小さい気がして心配です🥲🥲 流れちゃわないですかね( т৹т )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント