etsu26
先週9週で流産しました。
病院に電話したら血の塊はナプキンに包んで冷蔵庫に保管してと言われました。
体大丈夫ですか?
病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません。

arisa←
おなじぐらいの大きさですね、そうですか、ありがとうございますm(__)m
嘘みたいに身体は楽に
なってます。
冷蔵保存して明日にでも連絡してみます‼︎
etsu26
先週9週で流産しました。
病院に電話したら血の塊はナプキンに包んで冷蔵庫に保管してと言われました。
体大丈夫ですか?
病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません。
arisa←
おなじぐらいの大きさですね、そうですか、ありがとうございますm(__)m
嘘みたいに身体は楽に
なってます。
冷蔵保存して明日にでも連絡してみます‼︎
「妊娠10週目」に関する質問
頭の形、首のむくみについて。 10w1dのエコー写真です。(動画のスクショ) 首の後ろのむくみが2.4mmだったのと 頭の形が絶壁のような形で不安です。 娘の時は綺麗なまんまるでした。 皆さまこのエコーをみてどう思います…
昨日10週と4日で、検診がありました🥺ですが行くのがまだ少し早かったみたいで、助成券を使わない普通のお股からのエコー検査でした🥺その時に足と手をバタバタ動かしてくれている姿に感動しました😭😭😭😭😭 私が行っている産…
10週 ベビーナブについて。 こちらの写真はベビーナブうつっておりますか? 少し早いかもしれませんが、 性別どちらか予想していただきたいです🌼 よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント