妊娠・出産 妊娠31週で右の歯が痛く、頭痛や耳の痛みもあり、熱も出ています。同じ経験の方いますか? 妊娠31週になります。 一昨日から右の歯がじんわり痛く、昨日には頭痛も耳の痛みも加わってトリプルパンチになってしまいました。 食事が出来ないほどではないのですが痛いんです…(;_;) 昨夜には熱が37.8℃まで上がりました。 少し寝たら今は下がっていますが、同じような症状になられた方いらっしゃいますか?(´・ω・`) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠31週目 食事 症状 妊娠 熱 パン 歯 のんさん(7歳, 10歳) コメント ay-a-mi.MAM 虫歯…ですかね? 夜寝るとさらに痛みませんか? 私が経験したなかでは少し似た症状で歯根嚢胞がありました。もし治療済みの虫歯で長時間たってるなら可能性はあると思います。。 12月2日 のんさん コメントありがとうございます(*^^*) 昨日歯医者行ったのですが、虫歯ではなかったです(;_;) 夜中眠れないくらい痛かったです(;_;) 12月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんさん
コメントありがとうございます(*^^*)
昨日歯医者行ったのですが、虫歯ではなかったです(;_;)
夜中眠れないくらい痛かったです(;_;)