産婦人科・小児科 乳腺炎って、・微熱でもあり得ますか?・必ず胸が赤くなるんですか?・程… 乳腺炎って、 ・微熱でもあり得ますか? ・必ず胸が赤くなるんですか? ・程度も様々なんですか?(様子見の軽傷とか…) 娘が金曜に熱を出していて、 風邪なのか乳腺炎なのか分かりません… 明日も祝日なので行けるところあるかな… 1ヶ月の赤ちゃんがいるので守らないと。。泣 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちびママ💫 微熱でもおっぱいに異常があれば 可能性はあると思います💧 必ず赤くなるとら限らないです。 程度も様々ですよ( ˊᵕˋ ;)💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント