※めちゃくちゃ下らない内容含みます😂夫のことが好きなのに、塩対応が多…
※めちゃくちゃ下らない内容含みます😂
夫のことが好きなのに、塩対応が多くて凹みます😔
お互いがCMに出たらギャラいくらもらえると思う?というくだらない話をしてたら
「〇〇(私)は3万、俺は100万!」とか言われて。
拗ねた私を見て慌てたように「うそうそ、〇〇(私)は200万」と言い直してましたが、なんだかなー。
抱っこして!と言えば抱っこしてくれるし
好き?と聞けば「世界一好き」と言ってくれるけど
もっと好き好きって感じでいて欲しいです。
寝る前もスマホずっといじってるのも嫌です。
もっと話したいのに、毎日ろくに会話できないまま日々が過ぎて行く…🥲
塩対応の旦那さんお持ちの方いますか?
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
塩対応なら抱っこもしないし好きとも言わないと思いますよ🥹♡
CMの話については、旦那さん、ソラさんの反応が見てて面白くて可愛いと思われてるのかもですね🥰🥰
男性にとって、スマホを弄ったりとかしてるのってぼーっとして脳を休めてる癒しの時間なんだそうです💡´-
私はそれ聞いてから、旦那が携帯いじってても見過ごすようになりました😊
さすけ
めちゃめちゃ愛されてますね🥺❤️
ほほえましいです🥰!
うちはもっと塩対応です(笑)
ぎゅーして!って言っても「へいへい」って言いながらぎゅーしてくれて、好き?って聞いても、「へい」って返ってきます😂
-
ママリ
愛されてますかね?😭💦
励ましのお言葉ありがとうございます💦
「へいへい」って言いながらぎゅーしてくる旦那さん優しいですね🥹❤️
さすけさんも寛大で素晴らしいです☺️- 7月17日
ららら
話しかけてもケータイみて上の空。何も反応も特になし。聞き返しても、え?うん。みたいな。
これが塩対応でしょうか。
-
ららら
あ、ちなみにこれ、うちの旦那です💣
- 7月17日
-
ママリ
それはなかなかの塩対応ですね😂まだうちの夫は塩対応と呼べるレベルまで行ってないのかもですね😅💦失礼しました😅
- 7月18日
ママリ
励ましてくれてありがとうございます🥲💦
私の反応が可愛いと思ってくれてやってるのならいいんですけど時々意地悪なこと言うので腹立ちます😵💫
スマホの時間は癒しの時間なんですね。旦那さんのことをよく理解されているはじめてのママリさん素敵です🥺私もそれくらいの心のゆとりと優しさをもって接してあげたいと思います🥲
はじめてのママリ
小学生男子の好きな子にちょっかいかけたり意地悪したくなるアレじゃないですかね?笑
私たちは出会って7年、結婚して5年、年齢も39歳・32歳ともう良い年なので良い意味で(?)落ち着いてます😂♡
それでも夫婦仲良くいたいのと、旦那が今まで出会った男性達とタイプが違い過ぎて(年齢離れてるからかもですが)男心ならぬ旦那心が知りたくてインスタで夫婦カウンセラーの方の投稿みて勉強してるんです😁
携帯みてる時間云々はそれに書いてました!笑