※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
住まい

トイレの消臭芳香剤で、長持ちするおすすめはありますか。新しいものを使っても数日で香りが無くなります。

トイレの消臭芳香剤のオススメを教えてください🚽✨
いつも新しいものを置いても2.3日で香りが無くなり、無臭になってしまいます💦鼻が慣れてしまったのかな?とも思うのですが、初日はトイレの外まで香るのに、数日後には香らず、、、
逆さまに置くタイプのスッキーリも試しましたがイマイチ、、、
長くいい香りが続くものを教えてください🙇‍♀️

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

芳香剤よりも、トイレの黒ずみ防止のやつはめちゃ香ります!
ブルーレット置くだけです!
黒ずみも対策できて匂いもあるのでちょっと割高かもですがおすすめです!

• M

M

回答ありがとうございます😊
    ブルーレットの白い石鹸の匂いのものも使ってるんです💦

よそのお宅はトイレいい匂いなのに我が家だけ無臭もしくはトイレ独特の匂いがして、いい香りを充満させたいのですが、やっぱり鼻がバカになっちゃったんですかねー💦

• 7月17日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

うちはピーチとかオレンジとか使ってますがめちゃくちゃ匂います!
    匂い変えてみたらどうですかね?

• 7月17日
  • M

M

そうですね👍✨
    いつもスッキーリとかをメインの香りとして、ブルーレットはサブ的に軽い香りにしていたので、次は強めの香りのものにしてみます‼️

• 7月17日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

まだ私も2回しか交換してないですが色んな匂い試してこれっての見つけたいです笑

• 7月17日