妊娠・出産 明日で20週の妊婦です!さっきお風呂から上がってからいきなり恥骨が激痛… 明日で20週の妊婦です! さっきお風呂から上がってからいきなり恥骨が激痛で歩くのも痛かったのですが、休んでると痛みは治まりました。ですが、やっぱりまだ少し痛いです。 動かなければ痛くないですが動くと痛いです。 1人目の時にはなかった症状なので気になりますが骨盤が緩んでるってことなんですかね? 1人目が早産だったので怖いです。 お腹の張りはないので様子見でいいですかね🥲 最終更新:2022年7月18日 お気に入り お風呂 早産 妊娠20週目 妊婦 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント