お出かけ イオンモール熱田で子連れでランチするのに、おすすめのお店はあります… イオンモール熱田で子連れでランチするのに、おすすめのお店はありますか? 午後から近くで用事があり、それまでに買い物とランチをします☺️ よく食べる1歳3ヶ月と、気分屋な3歳です。 フロアマップ見てると4階にいろんなお店があるので、どこか行けるお店があると嬉しいなと思いまして😂 無難にフードコートがいいでしょうか? あと、フードコート横のキッズスペースは今開いてるのか教えていただきたいです😌 最終更新:2022年7月19日 お気に入り イオン キッズ おすすめ 子連れ 3歳 熱 ランチ 買い物 1歳3ヶ月 みみ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るー 先月行きました。 四階はオムライス屋さん以外行った事ないので参考になるような事は言えないですが、フードコート横のキッズスペースは開いてます! キッズスペースの横の子供連れ専用の座敷も気が楽でした😃 7月17日 みみ 開いてるんですね✨ フードコート行って、子供がキッズスペース見つけても遊べないとなると可哀想で💦 子連れ専用の座敷はフードコートのご飯食べてもいいのでしょか? それとも休憩する場所でしょか? 7月18日 るー 子連れ専用の座敷みたいなところはフードコートの一部みたいなものなので食べれます😃 7月18日 みみ 写真までありがとうございます!! ここなら食べやすそうですね✨ フードコート行こうと思います☺️ ありがとうございます😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
開いてるんですね✨
フードコート行って、子供がキッズスペース見つけても遊べないとなると可哀想で💦
子連れ専用の座敷はフードコートのご飯食べてもいいのでしょか?
それとも休憩する場所でしょか?
るー
子連れ専用の座敷みたいなところはフードコートの一部みたいなものなので食べれます😃
みみ
写真までありがとうございます!!
ここなら食べやすそうですね✨
フードコート行こうと思います☺️
ありがとうございます😌