10ヶ月 おいでと言っても来ません😱たまーにくるぐらい💦やばいですかね⁉…
10ヶ月 おいでと言っても来ません😱
たまーにくるぐらい💦
やばいですかね⁉️💦
ちまにみパパが抱っこしてる状態でのおいでなら必ず来ます。
- まま(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)

オムハンバーグ
まだまだ!やばくないですよ😃

はじめてのママリ
素人意見ですが、パパが抱っこしているときのおいでで来るなら、理解できているので大丈夫だと思います。
多分普段はそんな気分じゃないだけです。笑
10ヶ月 おいでと言っても来ません😱
たまーにくるぐらい💦
やばいですかね⁉️💦
ちまにみパパが抱っこしてる状態でのおいでなら必ず来ます。
オムハンバーグ
まだまだ!やばくないですよ😃
はじめてのママリ
素人意見ですが、パパが抱っこしているときのおいでで来るなら、理解できているので大丈夫だと思います。
多分普段はそんな気分じゃないだけです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママーー🙋♀️ ランドセル何色にしましたか??😭😭 もういい加減注文しなきゃなのに全然決まりません💦 本人はどの色も可愛い〜♡って感じで、聞くたびにこれにするー!あ、でもやっぱこっちも可愛いなぁ🤔みたいな感…
生後1ヶ月、50日になる赤ちゃんを完母で育てています。 ママリを見ていると、すでに1日のスケジュールが決まってきてるようになっていたり、夜通し寝るようになってきたりしていますが、うちは毎日バラバラです。 朝は7…
年長の娘が、幼稚園に行きたくないと最近毎朝泣きます😭 お友達や先生が嫌とかではなく、 幼稚園がいや、ママと一緒にいたい、だそうです。 私もパートをしていて、お預かりが長い日もあるんですが、年長になっても泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント