コメント

はーちゃん
めちゃくちゃわかります😭
うちは、半袖ボディ肌着に、お腹までかくれる、うすい腹巻パンツみたいなの履かせてます!スリーパー暑そうで、最近やめました🤣あとは朝方とか、夜目さて少し寒いか?って時はエイデンアンドアネイのうっすいおくるみかけてます🤣♬

はじめてのママリ🔰
うちは長肌着にお腹だけフェイスタオルかけてます。
フェイスタオルの余ってる部分は足の下に潜り込ませて、動いても顔にかかることのない様にしています👍
-
はじめてのママリ🔰
やはら長肌着いいですよね🥺うちいかにも夏!の長肌着持ってなくて😭
- 7月17日

s.s2児mam
うち、長袖の、ボディシャツに、ハーフパンツ履かせてました。
はじめてのママリ🔰
腹巻パンツ数枚買いましたがお腹の部分厚そうで😭使ったあと汗疹になってしまってそれから使えてません😭
腹巻きパンツお腹暑そうじゃないですか🥺
と言いつつ、今日は腹巻きパンツ履かせようか、それともうっすいおくるみかけようかと考え中でした😂
でも腹巻きパンツ上の理由と、うっすいおくるみ窒素怖くて悩んでます、、
はーちゃん
わーそうなんですね🥺
汗疹は辛いし心配ですね😭
うちが使ってる腹巻つきパンツは、ほんとにうすくてサラサラで、汗疹はなったことないです!日中は室内で肌着1枚で過ごすこともあるんですが、冷房の冷え予防で下は同じ腹巻つきパンツはかせたりしてます🤣
はーちゃん
Kufuu というメーカーのものです!伸びもいいし、薄さちょうどいいです!いま再入荷待ちでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
これはめちゃくちゃ良さげですね!!👀これかいます!笑ご情報ありがとうございます❤️
はーちゃん
おすすめです💓よかったです〜💓
はじめてのママリ🔰
しかもめちゃくちゃ可愛い😍ほんとありがとうございます❤️