コメント
えびっツん🦐🍨
35週だともうすぐですね☺️💕
リラクゼーションサロンなら大丈夫かと思います✨メニューに妊婦さんも可とか書いてあるところだと予約しやすいですが、書いてなければ直接電話で妊婦でも大丈夫か確認したらいいですよ😊
えびっツん🦐🍨
35週だともうすぐですね☺️💕
リラクゼーションサロンなら大丈夫かと思います✨メニューに妊婦さんも可とか書いてあるところだと予約しやすいですが、書いてなければ直接電話で妊婦でも大丈夫か確認したらいいですよ😊
「ベッド」に関する質問
夫婦喧嘩について、客観的な意見を聞きたいです。 私にも悪かったところがあるのは分かっています。いい年して察してちゃんの様な幼稚な行為をしてしまった結果下記の様になりました。しかしその上で、夫の対応も行き過…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
妊娠してからの睡眠時間はどうですか? つわりが終わった頃からは、日付が変わる前後に寝て7、8時間・午前に2、3時間昼寝・午後に2、3時間昼寝です。 夜間はトイレに行くようになったので、途中3∼5回は起きています。 合…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
明日で36週なのですが、マッサージの良さが忘れられず...😂妊娠中だからなのか肩がこってます。
リラクゼーションサロン で探してみます♡