ママリ
その場合は次の日に回したりします!起こしちゃうのもあれですし😅1日くらい大丈夫でしょ!って😂

はじめてのママリ🔰
起きてたら、お風呂入れます🙆♀️シャワーのみです!
車で寝ちゃったりしてたら、次の日に入れます😊

匠マフィン
この時期はあせもかくのでシャワーだけかるくいれます。
眠そうまたは寝てたら濡れたタオルで体ふくだけしてます。

はじめてのママリ🔰
23時頃だとさすがに翌日にいれますね🤔💭
眠気が覚めてしまいますし、出たあと少し時間置かないと眠くならないので…

M
まさに今日、さっき21時に帰宅しました💦
3人とも爆睡だったので三男はオムツだけ新しいの履き直して全員布団へ寝かせました😅

けい
寝てしまっていたらそのまま寝かせて朝お風呂に入れます🙂
起きてたらサッとシャワーですませて寝かせます😁

まる
夜遅くなって子供が寝ちゃってたらお風呂は明日入れます✨
起こしてお風呂入れてまたそこから寝なくなると大人が余計に大変なので😅💦

退会ユーザー
私ならお風呂入れますが入れない場合は寝室では絶対寝かせないです💦

退会ユーザー
私は帰ってから入れます!
シャワーですが🚿

退会ユーザー
私がお出かけ後にお風呂に入ってないと布団に寝れないので、子供達も温泉に行った帰り以外はお風呂に入ってから寝せてます。

はじめてのママリ🔰
絶対お風呂入ります。全員😅
シャワーだけですが🚿。

退会ユーザー
起きていたらお風呂に入れます😊🎶寝ていたらそのまま、もしくはおむつ替えてパジャマにだけ着替えさせて寝かせます😊

はじめてのママリ🔰
実家にいってたなど清潔?が確保されてればそのまま寝かせますが、不特定多数の人がいるような場所へのお出かけであれば何があってもシャワー浴びせます💦

お花坊
まさに今日そんな感じでした😇笑
車で寝ちゃって全然起きなかったので、手はアルコールティッシュで拭いて、歯磨きは寝ながらしてもらいました🪥
チョコやらキャンディーやら虫歯なりそうな物ばっかり食べるので、歯磨きだけは何がなんでもやります🥹笑
コメント