おでんくん
わざわざ仲良くなりにはいかないですかね🤔
普通に過ごして自然と仲良くなれば仲良くしますが、こちらからあえてわざわざ輪に入りに行く努力はしないです!

退会ユーザー
わざわざ自分から輪に入る事はしません。
笑顔で挨拶だけしておいて、雑談する程度にしておきます😅
もちろん気の合う人がいれば仲良くします!
おでんくん
わざわざ仲良くなりにはいかないですかね🤔
普通に過ごして自然と仲良くなれば仲良くしますが、こちらからあえてわざわざ輪に入りに行く努力はしないです!
退会ユーザー
わざわざ自分から輪に入る事はしません。
笑顔で挨拶だけしておいて、雑談する程度にしておきます😅
もちろん気の合う人がいれば仲良くします!
「幼稚園」に関する質問
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
保育園の洗礼について 6月に1歳になり幼稚園に通い始めました。 それまで熱を出したことがなかったのに、幼稚園に通い始めてから2週間置きに発熱しています。 ある程度覚悟はしていましたが、こんなに風邪を引くものな…
公務員でお子さんを幼稚園に通わせてる方いますか? 今2歳児の枠で保活をしてますが激戦区のため絶望的で焦ってます💦幼稚園もありかなーと思ってますが、保育園に通わせている周りからは行事が平日にあったり大変だよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント