おでんくん
わざわざ仲良くなりにはいかないですかね🤔
普通に過ごして自然と仲良くなれば仲良くしますが、こちらからあえてわざわざ輪に入りに行く努力はしないです!
退会ユーザー
わざわざ自分から輪に入る事はしません。
笑顔で挨拶だけしておいて、雑談する程度にしておきます😅
もちろん気の合う人がいれば仲良くします!
おでんくん
わざわざ仲良くなりにはいかないですかね🤔
普通に過ごして自然と仲良くなれば仲良くしますが、こちらからあえてわざわざ輪に入りに行く努力はしないです!
退会ユーザー
わざわざ自分から輪に入る事はしません。
笑顔で挨拶だけしておいて、雑談する程度にしておきます😅
もちろん気の合う人がいれば仲良くします!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお遊戯会についての質問です 始まりのことば、終わりのことばなど ご挨拶を代表でする園児はやはり早生まれさんは厳しいのでしょうか 上の子(6月生まれ)は年少、年長で選ばれましたが、 下の子(3月生まれ)…
下の子が自宅保育、上の子が幼稚園に通っていてお迎えが早い方コメントお願いします🙇♀️ ずばり、お迎えが早いのはメンタル的にどうですか?😭 上の子がこども園に通っていて、今のお迎えは15:00です。 来年から幼稚園に…
幼稚園、保育園に年賀状だしますか? こども園から年賀状を送るので喪中のご家庭は教えてくださいと連絡がありました。 その場合、こちらからも年賀状をだしますか? 兄弟で在園しています。 宛名は園長先生宛ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント