コメント

はじめてのママリ🔰
え?朝の10時ですか?
はじめてのママリ🔰
え?朝の10時ですか?
「おやつ」に関する質問
みなさんなら何時にお迎え行きますか? 今14時までパートをしてます。 夏休みは学童予定でお迎えもしくは帰ってきてもらう時間を事前に伝えなきゃ行けません(後日変更もできます) 14時に終わって下の子のお迎えしてから行…
皆さんならどういう風に躾け?教えるか教えて欲しいです。 娘が人に物を分け与えるということが、ここ最近できません。 1ヶ月ほど前に旦那がお出かけをして、そのお土産にお団子何個かと苺大福を1つ買ってきてくれまし…
回答ください〜😭 今日お迎え行った時に おやつの時間にうんち漏らしちゃって下痢では無いけど、緩めで 朝から元気がない感じで、お腹痛いと言ってましたご飯は食べてました。と言われました。 帰りの車の中で割とすぐお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺️
ネットのほうに
10時と3時におやつと書いてあってあげたほうがいいのかなと思っていました、あまり詳しくないです🥲
はじめてのママリ🔰
朝作って朝の10時にあげるってことですよね?
ご質問は、腐らないかとかそういう衛生面の意味での大丈夫でしょうか?で合ってますか?笑
だとしたら全く問題ないと思います。