子育て・グッズ 昼2時くらいに野菜ジュレ的なパウチの物をあげて保冷剤が入ってるビニル… 昼2時くらいに野菜ジュレ的なパウチの物をあげて保冷剤が入ってるビニルに入れて外出してました。夕方4時半くらいにぬるくなった残りをあげたんですが大丈夫でしょうか😣? 残りはあげないでと記載されてて確かに暑いし余計あかんかったと反省で😣 体調悪くなるとしたら何時間後くらいですか😣? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 夫 外出 体 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント むーむー 傷んでるの食べてだとわりとするに反応でると思います🙄 夕方あげ今元気なら大丈夫だと思います 7月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃ走り回って今寝ました😅 大丈夫なら安心しました😮💨 ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃ走り回って今寝ました😅
大丈夫なら安心しました😮💨
ありがとうございます😊