子育て・グッズ 明日のスイミング進級テストに備えて練習に行きたい夫と、子供を早く休ませたい私が対立。子供をプールに連れて行かれ、うんざり。来週は保育園休みかも。 明日子どものスイミングの進級テストの日。 風邪ぶり返さないように、今日は早くゆっくり休ませたい私と、テストに備えて練習に行きたい夫。 何度も反対したのに、子ども連れてプールに出掛けた。。。 なんかもう、、うんざり。 また来週、風邪で保育園休みそうな予感。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 保育園 プール 夫 スイミング はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで風邪ひいたらあなたが看病してねって感じですね😇😇 7月17日 はじめてのママリ🔰 来週はずっとテレワークみたいなので、もちろん面倒みてもらいます😇 と言うか、看病してね!とかが脅しにならないくらい面倒見るのですが、、、 最近何度も風邪で本人が色々楽しみにしてたイベントキャンセルしまくってたのに、子どもがかわいそうで💦 いま、咳しながら帰ってきました🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週はずっとテレワークみたいなので、もちろん面倒みてもらいます😇
と言うか、看病してね!とかが脅しにならないくらい面倒見るのですが、、、
最近何度も風邪で本人が色々楽しみにしてたイベントキャンセルしまくってたのに、子どもがかわいそうで💦
いま、咳しながら帰ってきました🥲