コメント
はじめてのママリ🔰
よく聞く下痢の症状には当てはまってないし2回のうち1回で
お子さんの具合とか特にいつも通りなら様子見でもいいのかな?て思いますが心配ですよね😭
今回だけでなく以前も同じようなことがあるのであれば一度先生に相談に行くと不安もなくなると思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食はまだ初めてませんか?うちの子は完母ですが離乳食始める前はこんな感じで常に水っぽかったです😭
機嫌も悪くなかったし大丈夫かなと思って特に小児科に行ってませんでした🙈
-
みーみ
離乳食嫌がって食べないので一旦お休みしてます🥹!
同じお子様がいて安心しました😫!!ありがとうございます♪- 7月17日
なこ
今まさに5ヶ月の娘(完ミ)がそれです!
水っぽい粒マスタードうんちだったりです
-
みーみ
同じ方がいて安心しました🥹
ありがとうございます☺️- 7月17日
退会ユーザー
完母だったのですが、7ヶ月くらいまではよくそんな感じの💩してましたよー!
私も下痢なのかと気になってましたが、息子の場合は産まれてすぐの頃は1日に何回も💩してて、基本的に水っぽかったりゆるゆるで、でも機嫌悪いとかお腹痛そうとかはなかったのでそのままにしてました!笑
8ヶ月ごろから離乳食もだいぶ進んで徐々に徐々に硬くなってきました😂
今は柔らかいけど形が少しあるくらいです😌
なので機嫌悪いとか熱があるとかミルクの飲みが悪いとかなければ大丈夫だと思います😉✨
-
みーみ
ありがとうございます☺️♡
同じ方がいて安心しました💦本人はすこぶる元気なので、様子見ようと思います🫶- 7月17日
いかちゃん
1日に回数多くそのような便が出たり何日も続けば下痢かなって思い受診しますが、数回で水分取れていて元気ならちょっと緩めなだけかなって様子みます!
娘が下痢になったときは1日に10回は写真のような便がでていました🐥
-
みーみ
なるほど!やはり回数が増えて来たらなのですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 7月18日
みーみ
そうなんですよね💦オムツに染みてるのは下痢です。というのを見て心配になってしまいました😭
本人はすこぶる元気なのですが🥺
ありがとうございます☺️