※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫32週でリトドリン内服中、お腹が時々張ることがあり不安。4錠飲んでも効かず、切迫が進んでいるのか心配です。

切迫32週くらいでリトドリン内服してもお腹張るという方いませんか?
4錠飲んでいますが、たまに効いてないのか飲んでもしばらく張る時があります。週数的に仕方ないのか、切迫進んでるのか不安です😢

コメント

同じく32wで飲んでますが
張る時は張ります🥲💦
明日の検診次第で入院になるか決まるのでドキドキです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院しなくてすみましたか?上のお子さんいると大変ですよね😭どうかママリさんは大丈夫ですように

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

わかります!私も薬を飲んでも効かない時があります🥲

妊娠後期になると張りは増えると言ってましたけど、切迫だとちょっとの張りも気になりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数増えた気がして、今の病院が35週からじゃないと産めないのでハラハラです😭

• 7月18日

内服だろうと24時間点滴だろうと私は張ります🤣

元々張りやすい体質+切迫早産体質なので尚更です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴でも張っちゃうんですね😳体質だと思うしかないですね…

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

切迫早産でリトドリン処方されましたが飲むと動悸が凄くて逆にリラックス出来ないので医師からも飲むの辞めても大丈夫だよと言われたので飲みませんでした。
私の場合は安静にして寝ていれば張りは収まっていたので、張り止め飲まなくても大丈夫でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は入院中で安静なんですが、収まらずです…

• 7月18日