コメント
はじめてのママリ🔰
結構ありそうです!
ママパパマップっていうアプリで、場所検索すると授乳室とかオムツ交換できる場所の詳細載ってます!
画像や口コミもあったりして便利です😊
はじめてのママリ🔰
結構ありそうです!
ママパパマップっていうアプリで、場所検索すると授乳室とかオムツ交換できる場所の詳細載ってます!
画像や口コミもあったりして便利です😊
「施設」に関する質問
ご家族が介護施設に入居されてる方に質問です。 施設入居されてる場合、家族がその施設に行く頻度ってどの程度ですか?施設入居でも家族がしないといけないことやまた大変なことなどあれば教えて欲しいです。 90歳になる…
正社員で9-17時月〜金祝日ある時は土曜日も仕事で月に8回休みです。就労支援施設の職員してます。 基本給12万の住宅手当とか交通費合わせて16万で、手取り13万です。もう5年は働いてますが、少ないですよね? 社長は私た…
みなさん、普通にお出かけしてますか? 幼稚園の行事がインフルエンザでの学級閉鎖で延期で週明けになり、 今週ずーっと家にこもってます。 今日パパが休みなので、お昼ご飯どっかいかない?となったのですが、外に出て…
お出かけ人気の質問ランキング
こうすけママ
ありがとうございます!