コメント
はじめてのママリ🔰
結構ありそうです!
ママパパマップっていうアプリで、場所検索すると授乳室とかオムツ交換できる場所の詳細載ってます!
画像や口コミもあったりして便利です😊
はじめてのママリ🔰
結構ありそうです!
ママパパマップっていうアプリで、場所検索すると授乳室とかオムツ交換できる場所の詳細載ってます!
画像や口コミもあったりして便利です😊
「施設」に関する質問
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
自閉症診断済みの年中さんです👧 長々とすみませんが、気持ちを落ち着けたいので書きます。中傷的なコメはお断りします。 最近できた複合施設の遊び場が大好きでよく行くのですが、こだわりが出たのか遊具の回る順番、ス…
お出かけ人気の質問ランキング
こうすけママ
ありがとうございます!