家事・料理 息子が食べず嫌いが多いです。例えば今日オクラを豚肉で巻いたものを出… 息子が食べず嫌いが多いです。 例えば今日オクラを豚肉で巻いたものを出したのですが最後まで残して食べないので私が食べさせたら「美味しい」と言われました😅 食べず嫌いってどうしたら治りますかね? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 息子 食べない 肉 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント じゃむ うちの息子もですー! しかも、息子は最後まで絶対に食べません😂 食べてくれるだけすごいな偉いなと思いました🥺👏🏻💫 小学生とかになれば治るかなとか、勝手に期待してます、、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント